Я буду твоей весной

Хочу быть твоей я весной,
Хочу быть твоей я улыбкой,
Твоей красотою земной,
Не буду твоей я ошибкой! 

С тобой я всегда в трудный час
Шагаю нелегкой дорогой, 
И верю, и жду каждый раз
У дома, стоя пред порогом.

Рассветы придут, мы поймем,
Что значит есть счастье земное;
Закаты придут, мы уйдем,
Узнаем, что значит родное,

Поймем, что важнее всего
Дыханье любви благодатной,
И наших любимых тепло,
Детей драгоценных обьятья!


Рецензии