И был апрель!

Пришла желанная весна!
Красавица! Её мы ждали.
Трели птиц лишили сна.
Волшебно вишни расцветали.

Щедрое солнце,
Живые цветы,
На сердце – радость,
В душе – мечты …

И был апрель – апрель желанный,
Цветущий, синий, долгожданный!


Рецензии