Я твой последний билет на корабль

Я твой последний билет на корабль
Твой русо- карий, звенящий,талон
Пусть холодеет за сердцем ноябрь
Ты для меня всегда эталон

На перекрестке жизни , пролился свет твоих очей
Ты в мыслях спутница отныне , и неспокойствия ночей

Ты солнце яркое в рассвете ,
Ты в небе млеющий закат
Красны те щеки , как рябины ветви
Тебе я, как ребенок рад!

Ты ангел взора поднебесный ,
Чарующая душу мне
И строчки каждой моей песни
Я посвящаю лишь тебе

Я кровь свою травить желаю
Лишь бы твоя была чиста
И балагурить продолжаю
Как сильно ты была нужна..!

Ничто легко мне не давалось
О, муза ! Солнца яркий свет
Как жаль , что ты мне не досталась..
Я самый проклятый поэт.

Цветет весна , красиво , нежно
Ты посмотри глазами яркими в окно
Я напишу слезами,  безмятежно
Имя любимое - в знакомое стекло


Рецензии