***

Нельзя желать чего не знаешь
Нельзя быть тем что ты не есть
И "прибывая" понимаешь
Что может то тебе принесть

Заметь напрасны упованья
На обещания мечты
Для жизни нужно только знанье
И в этом суть что принял ты


Рецензии