Окончен бег

Я влюбилась, со всей нежностью и теплотой.
В человека, который стал для меня другом.
Мы вместе проживаем радости и рядом, когда бывает трудно.

Мы непохоже, как будто бы с разных планет.
Венера-Марс, как написал Джон Грэй.
Находим точки соприкосновения,
Бывает сложно, ну а куда без этого?

Совместные прогулки и поездки,
Находим общее, что нас объединяет.
Разговариваем часами о важном, интересном,
Чтобы узнать друг друга больше, с разных граний.

Что будет дальше? - Я не знаю.
Уверенна только в одном,
Что так как раньше бегать, я больше не желаю!
Хочу идти размеренно вдвоём. ©А.А.С.


Рецензии