Счастье

Мир - набор из стенок,
Сашек, Машек, Ленок,
И, конечно, Даш.
Ровненьких коленок,
Капилляров, венок,
И крутых мордаш.

Смысл жизни, впрочем,
По тебя заточен,
Хоть и невдомёк.
Ходишь, озабочен,
Даже обесточен,
В солнечный денёк.

Ты грустишь зачем-то,
А счастье есть у тех, кто
Дружит с головой.
Счастье - рядом с кем-то,
Быть не просто «кем-то»,
А самим собой.


Рецензии