Я для тебя останусь той

Я для тебя останусь той,
Которую не сможешь
Ты забыть.

Останусь той,
Которую нельзя  тебе  —
Не помнить.

И шлейф моих духов,
И негу рук, и голос мой, Такой родной и нежный, —
Забыть уже
Не сможешь ты.

Я для тебя останусь той,
Чей образ станет
Сниться по ночам.

Я снова стану той,
К которой так захочешь Прикоснуться, но…

Ты вдруг поймёшь,
Что — потерял меня.
И больше никогда
Ко мне не сможешь
С любовью прикоснуться.

Была твоим я пульсом, Током, который кровь Гнал с такою скоростью,
Что голова кружилась,
Но …
Меня ты — потерял.

Я в памяти твоей
Останусь той,
Той самой, которую
Не сможешь ты забыть.

Которую запомнишь — Навсегда.
Останусь той Единственной,
Которую Любил.

Ты вдруг поймёшь,
Что я была одной
Из тысячи, —
Умеющей любить.

Одной из всех,
Которая свою Любовь,
Да и себя всю
Без остатка —
Тебе лишь посвятила.

С кем сравнивать
Ты будешь будущих
И прежних.

Останусь в памяти твоей
Той девочкой, —
Умеющей летать.

Той девочкой, —
Которая жила надеждой.
Надеждой на твою Любовь и верность.

Той девочкой, которую Баюкал на своём плече,
Согреть всегда пытался — Обнимая.
И ножки мои грел,
И в одеяло кутал.

Останусь в памяти твоей — Той девочкой,
Которая жила тобой, Которая ждала
Твоих прикосновений
И страстных поцелуев.

Которая тебя любила Такого, какой ты есть.
Которая в тебе любила Всё.

И запах твой вдыхала, Засыпая на плече.
Я навсегда останусь той, — Потерянной тобою.

Ты будешь часто Вспоминать, как
Называл меня
«Любимой» и «Родною».
Которую потом —
На страсть ты променял.

Останусь той,
Которую ты  — потерял…


Рецензии