А говорят

Ты говорят, вчера напился в клубе
И обнимал там страстно всех подряд 
Скажи, ну неужели это правда?
Конечно правда, раз уж говорят

А говорят, твоя подруга и за деньги
Снимает частно свой наряд
Скажи, ну неужели это правда?
Конечно правда, раз уж говорят

А говорят, ты изменял так часто
Что прячешь свой бесстыжий взгляд
Скажи, ну неужели это правда?
Конечно правда, раз уж говорят

А говорят ты очень деспотичен
И отравляешь жизнь как яд
Скажи, ну неужели это правда?
Конечно правда, раз уж говорят

Я ничего и никогда, не отрицаю
Пусть люди фантазируют легко
Ведь с дураками спорить, нет и смысла
В реальность взгляд, у них недалеко

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии