Прости меня за боль и слезы

Прости меня за боль и слезы
Я виновата пред тобой
Прости за холод и морозы
Не стала я твоей женой

Глупа была и очень юной
Не знала жизненных дорог
Не встретилась с своей фортуной
И мой удел есть, твой порог

Прости за ложь и за обиды
Предательству пощады нет
Всегда имела только виды
А ты дал честный свой обет

Мне стыдно, что была такою
Я не ценила ничего
Сломала все, своей рукою
Лишилась сердца твоего..

25.10.2023


Рецензии