29. 11. 2019

Ты меня считаешь идеальной?
Для тебя я нежная, родная,
Почему с тобой? я и сама незнаю
Но и без тебя я задыхаюсь
Если споришь то уж до победной
О таком мужчине я мечтала!
Я и думать не могла что снова
Предо мною станет мной любимый
Ты мне крылья даришь


Рецензии