Поздравляю тебя с днём рожденья!

Поздравляю тебя с днём рожденья!

Бог: Поздравляю тебя с днём рожденья!
И желаю тебе счастья вновь!
Подарю здоровье и везенье,
Чтоб всегда в душе жила любовь!

Адам: А меня не надо поздравлять...
Мне роднее врать и унывать...

Бог: Для тебя, родной, зажёг Я солнце!
И цветы прекраснейшие насадил!
На закат скорей смотри в оконце!
И соловушку Я для тебя творил!

Адам: Ты со мной совсем не говори...
Умирая за меня скорей умри...
+++
Каждый день Господь нас поздравляет!
И всегда-всегда зовёт всех в Рай!
И на доброе благословляет!
А в ответ Он слышит часто... лай...


29.04.24
свящ. Владимир Флавьянов


Рецензии