***

Костер. Заварка. Крепкий чай.
Летит к Луне сгоревший пепел.
С дымком разносит память вечер
По отдаленным уголкам.

Лица коснется ветерок.
Потреплет клены в синих кронах.
И вдруг исчезнут все препоны
И превратится мир в мирок

Где звезды преподают к травам
И отражаются дубравы
В прозрачных голубых водАх.
Где месяц пьет с руки водицу
Добро живет и зло не снится…
Где тихо плещется волна,
Даря крупинки янтаря.


Рецензии