Вот исчез и апрель

Вот исчез и апрель, промелькнул словно сон,
Освежив всё вокруг, и очистив.
И утихла капель, и пропал уже он,
Предприимчив, отзывчив, улыбчив.

Подготовив плацдарм для победы весны,
Не сказав на прощанье ни слова,
И осталось смотреть нам весенние сны,
И надеяться встретиться снова.


Рецензии