Пусть этот вечер заискрится!

Пусть этот вечер заискрится
Весельем слепящих огней,
Пусть наша молодость примчится
Из страстных незабвенных дней.

Мы выпьем за её блаженство,
И за любви извечный зов.
Признаний тех несовершенство
Сегодня всех милее слов.

И хоть не все открылись тайны,
Былых путей затерян след.
В глазах друзей найдём случайный,
Далёкий, дружеский привет.

Пусть запоют искрясь бокалы
О том как мы желали жить.
Вдруг нам любить осталось мало,
Но нам ли нрав судьбы молить?!

Но нам ли плакаться пред нею,
Взывать о милости, о нет,
Налей же друг, налей полнее
Во славу всех грядущих лет.


Рецензии