30 апреля 2024г. - 20 лет бракосочетания!

Мой муж дорогой, годовщину встречая,
Хочу я немало слов добрых сказать.
О лучшей судьбе для себя не мечтаю,
Ты лучшее в жизни мне смог показать.
Я знаю, что ты настоящий мужчина,
И я за тобой как за крепкой стеной.
Ты мне подарил два взрослеющих сына,
Дороже их нет, это знаем с тобой.
По жизни для них стал хорошим примером,
Советов немало ты им говоришь.
Ведь важно идти по пути  всегда первым,
И будь ты хоть взрослым, иль только малыш.
Желаем тебе несказанного счастья!
Конечно здоровья, ну, как без него.
Пусть прочь улетают любые ненастья,
Желаем ещё много-много всего.
И пусть наших лет пролетело не мало,
Всё лучшее нас, только ждёт впереди.
Вторую двадцатку начнем мы сначала,
По верному нами родному пути.


Рецензии
Наталья Ивановна, поздравляю!!! Желаю Вам семейного благополучия, взаимопонимания. Это же здорово, что Вы умеете ценить то, что имеете. Здоровья вам всем! С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   30.04.2024 08:14     Заявить о нарушении
Добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно!

Павлова Наталья Ивановна   30.04.2024 09:58   Заявить о нарушении