Реки жизни

Идти с тобою или плыть
По рекам жизни - вот награда,
И просто быть иль говорить -
Другого от судьбы не надо.

Вдыхать весенний аромат
Лугов и майского цветенья,
Черпать любовь, ловить твой взгляд
И ждать для сердца вдохновенья.

Лишь чтобы вслух слова сказать,
Что на душе скопились страстной,
И счастье вместе создавать,
Сильней влюбляясь ежечасно.


Рецензии