Когда ты будешь очень крепко спать

Когда ты будешь очень крепко спать,
Я буду рядом у твоей постели.
Я тебя снова буду рисовать,
Запечатлею в красках из пастели.

Я нарисую твой упрямый лоб,
И не покорную, смешную чёлку.
Я нарисую твоё счастье, чтоб,
Ты повстречал ту самую девчонку...

Которая однажды, но придёт...
Картина маслом яркими мазками,..
И твоё сердце всё же украдёт,
Украсив путь весенними цветами!

30.04.2024.


Рецензии