***

По сути выходит прошлого нет-
Словно черные дыры памяти
Поглощают, всасывают в себя
События прошлых лет.

И будущее с возрастом перестает волновать.
Хочется чтобы настоящее -
Пусть не всегда удается его принять,
Длилось как можно дольше.

А чувства,облеченные в форму:
Музыку, картины, прозу,
Помогут жить - в них надежда, гармония, свет
И что-то намного большее.

Ноябрь 2020г


Рецензии