Родись

Родись я раньше - меня бы не было,
Родись я позже - меня бы не было.
Так значит в самый раз?

А земля такая маленькая,
А мне бы так мало...
И слова такие беспомощные.

Да и я ли это, как разрешить вопрос.
Да и вопрос ли это,
Если он спешит, укрываясь средь звёзд?!


Рецензии