Станция приезда 1..

 
28.09.2023       18:30 
 
Прежде, чем отправить в крематорий,-
Говорили,-собирайте вещи,-
Типа,- вас отправят в санаторий,-
Ну, в товарном, ну, чего ещё.
 
А, сейчас, считают,- это невозможно,-
Вот такие чудаки,-
Было раз, и будет два,-несложно,-
Это сделать,-как не тарахти..
 
 
..Продолжение последует.


Рецензии