Весне дорогу!

Играя, падал белый снег,
Ложась не смело на асфальт;
Не уступает он весне,
Мне очень жаль, мне очень жаль…

Но все попытки снова мимо,
Пушинки тают как вода;
И я надеюсь, что однажды
Заглянет в окна и мечта!

Ведь хочется тепла, покоя,
И выпить дома вкусный чай;
Любоваться ликом природы, 
Жить легко и только в кайф!



23.04.24г.


Рецензии