Кто ей поверит, что боль побеждает?

Кто ей поверит, что боль побеждает?
И что слёз горьких ей не удержать.
Изредка, к счастью, вся боль исчезает.
И в те минуты ей вновь двадцать пять...

Хочется петь и плясать, и смеяться.
Про отголоски той боли забыть.
И обнимать всех, и вновь наслаждаться.
И постараться от близких всё скрыть...

Каждое утро таблетки глотает.
Ждёт...боль уходит...она вновь жива.
Кто через это прошёл - понимает:
Пусть рядом близкие... с болью одна...

Кто ей поверит, что боль побеждает?
И что слёз горьких ей не удержать.
Даже при сильной ведь не унывает.
Жизнь научила ту боль побеждать...


Рецензии