Легкие деньги

--
Где вы легкие деньжата?
Может, вовсе вас и нету?
Но зайдите вы на сайты...

На страницах интернета
Куча всяких предложений
Казино, просмотр, опросы
И все это без вложений,
Без комиссии и взносов ...

Опасайтесь их ребята
Так как много там подвохов
Пропадут ВАШИ деньжата
Эти сайты лишь для ЛОХОВ


Рецензии