Слово большое - Любовь

Опять эта злая Луна
Терзает ему душу вновь
Опять всё не так у вас
Опять убежала любовь
Опять она по тропинкам
Сбежала когда он плох
Опять вас зовёт на поминки
Чёртовый чертополох
А может быть всё не так
Вы просто играете роль
А может быть этот простак
К Любви подберёт пароль
А может быть всё не так
Во всём этом мире целом
Когда этот вот простак
Падёт на свои колени
А ты выйдешь в платье белом
По венам искрится кровь
Ведь он написал белым мелом
Слово большое - Любовь ...


     01.05.2024


Рецензии