Докумекали ребята

Отверстия немного не совпали?
Мы докумекаем, как надо закрепить:
По краю шайбы крепко всё прижали.
Тут главное - особо не мудрить.

Стоит надёжно и не пошатнётся,
Кто ж виноват, что не в размеры привезли.
Всегда Кулибин грамотный найдётся,
Который знает, как "вмантулить фитили".


Рецензии