Костяника

               
Солнце яркое, жара, середина лета,
В лес по ягоды пора с самого рассвета.
Костяника уж поспела - «северный гранат»,
Вкусу сладкому с кислинкой всякий будет рад.

Словно бусинки на нитке собраны в пучок,
И без влаги скручен в трубку каждый лепесток.
Хоть в ней косточка большая, ну и что же в том,
Зато кладезь витаминов в соке есть живом.
30.04.2024


Рецензии