Хорошо, что светит солнце

Хорошо, что светит солнце
После нудного дождя
Улыбается,  смеётся,
Всем свою любовь даря.

Хорошо, когда вас любят,
Ждут и варят вам обед,
Всё простят и не осудят –
Хорошо любить в ответ.

Как же здорово бывает
Просто дома быть, с семьёй.
И, когда не забывает,
Кто-то очень дорогой.

Хорошо, раскрыв объятья,
Милых сердцу обнимать.
Если плакать, то от счастья
И здоровья всем желать.

Хорошо, когда вам нежно
С поцелуем поутру,
Тихо, просто, безмятежно,
Скажут: я тебя люблю.

Хорошо, когда есть счастье
И когда душа поёт.
Хорошо, когда ненастье
Никогда в дом не зайдёт.

Апрель 2024


Рецензии