Ни о чем не жалей

Старый пригород дышит весной
И черемухи аромат.
Столько лет в разлуке с тобой,
И никто в том не виноват.
Стал давно уже я другим,
И не знаю какой стала ты,
Но уверен, оба грустим,
Юных лет вспоминая мечты.
Старый пригород дышит весной
Утопая в вишнёвом цвету
Благодарен, что был с тобой.
Отпустить пора эту мечту.
В поднебесную синь лети,
Мне оставив тепло прошлых дней.
Что-то было не так? Прости.
Только ни о чем не жалей.

(Дёма, 30 апреля 2024)


Рецензии