Белая ночь. 1933

Силуэт небесный,
Тихого молчания.
На просторах мира
Свет неугасает.
Продолжая дальше,
Освещать дороги,
Потому что надо,
Это в виде сонном.

Атмосфера светлая
Дивного сияния,
Освещает тропы
Расстояний разных.
Движется маршрут
По дороге Млечной,
Через невесомость
Вечности Вселенной.

Сказочный эфир
В волшебстве особом,
Примеряет высь,
Золотого солнца.
Небеса прекрасные
Удивляют многим.
Белыми ночями,
Снится всё хорошее.

               30.04.24


Рецензии