Кофе по вторникам

А когда я снова влюблюсь,
То зажмурюсь от счастья на солнышке,
Зацелую унылую грусть
И найду средь зимы подсолнухи.
Из дождя заплету в колоски
Струйки тонкие, слегка мокрые,
Не бывает вечной тоски,
Просто люди бывают скромные.
И водитель спешит побыстрей,
Дождь ручьямм стекает по дворникам.
Впереди ещё столько ночей,
Только кофе всегда - по вторникам.
А когда я снова влюблюсь,
Безрассудно, но не опрометчиво,
То с небес на землю спущусь,
Улыбаясь мило, застенчиво.
Напишу стихи о любви
Может грустные, может страстные
И прочту этот стих визави,
Смотря прямо в глаза его ясные.
И водитель спешит побыстрей,
Дождь ручьямм стекает по дворникам.
Впереди ещё столько ночей,
Только кофе всегда - по вторникам.


Рецензии