Подъезды

Наш пулемёт всегда заряжен,
и по нужде зайдя в подъезд,
мусоропровод поэтажно,
мы обссыкаем всё окрест.

Всему виною воспитанье.
Пассать неможна на крыльцо.
Такой дастоин парицанья.
Ему открутим мы яйцо.

А без яйца скачи как заяц,
вокруг домов что есть окрест.
Запомни пидар и засранец,
коль хочешь ссать иди в подъезд.

В подъезде всяки уебаны.
у лифта мусорный стояк.
Нассы в стояк не будь бараном.
и убигай скорей мудак.


Рецензии