Плачешь иль хохочешь?

Уши растопырили,
Поверили словам,
Верёвочку намылили?
Не помочь ли Вам?

Много слов красивых
Могут Вам сказать,
А у Вас нет силы,
Ложь в них распознать.

Так приятно верить
В то, что очень хочешь,
Двери открывая,
Плачешь иль хохочешь?


Рецензии