Ясно в сиянии

Под весенними небесами
  За далью разлёта синевы,
    В блеске задорно колыхая
      Солнышко ясно в сиянии.

Весенняя пора идёт ладно
  Небеса в сияющей лазури,
    Летят предвестники весны
      Разбрасывая зелень и цвет

Складно веет ветер волной
  В небо скоро уходит весна,
    Ясные дни в отсвете лучей
      Замерли от летней погоды.


Рецензии