Разговор..

Сижу я в кресле...
С лунным светом
Веду я светский разговор...
Как хорошо, что есть планеты
И звезд прекрасных целый хор...
Что много тайн еще на свете
И есть зачем на свете жить...
А жизнь чтоб эту сделать яркой
Мечтать мне надо и творить!
29.04.2024


Рецензии