Апрель удивляет нынче

Апрель чарует этим годом,
Теплом дарует ясных дней.
В цветущих,ароматных сходках
Красуется трехцветная сирень.
Пчелиный рой нектар сбирает,
Жужжит  беспечно яркий шмель
И бабочки уже порхают,
В цветах устроив канитель.
От яблонь истончённый запах,
Дурманит смеси аромат,
Так неспроста погода претит
Дождливым дням издалека.


Рецензии