***

Первенец мой с чашкой в руках,
Чашка с молоком,стоит босой и смотрит,
На позеленевший старый холст,а вот проснётся
В нём талант,хотя кто смотрит уже талант,
Не первый,ни второй урок не в толк,
Что перевёрнут холст,так и не поймёт,
Хоть злись иль плач,своё допьёт,
Уйдёт играть хоть спать,
Хоть что, на свете делай,всё одно,
Покуда в чашке молоко.


Рецензии