Майская ночь

Майская ночь

Я иду навстречу по дорожке,
Все сомненья отброшены прочь,
Но, при виде тебя волнуюсь немножко.
Нас свела с ума эта майская ночь..

Лунный шар словно сказочный маг
Сыплет аккорды планеты бездонной.
Первой делаю на встречу шаг,
Обняв тебя на розовой аллее полусонной.

Коснувшись сильных, тёплых рук
Почувствую ответное прикосновение,
И чёткий уловив сердечный стук
В глазах увижу собственное отражение.

Вдыхая ароматы зелени весенней
В ночи взволнованно сольются две души,
Любовь – одно из самых сказочных явлений,
Она мелодией поющих птиц звучит в тиши.

С тобой забыты все мирские тяжбы,
И звуки льются с плачущих небес.
Любовь взаимную не встретить дважды,
Поэтому, люби меня сейчас и здесь!


( Экспромт. Видео из парка Галицкого прилагается.)


Рецензии