Я, устал...

Я устал, от безсмысленной гонки...
От безумных идей в пустоту...
От бездушных людей, равнодушных...
Для чего, я на свете живу?...

Опрокинул чернила от злости...
Белоснежный испачканый лист...
Душу рвёт мою грешную, в клочья...
Может быть, это только каприз?...

Предают очень близкие люди...
Зависть ядом пропитаных стен...
Обреченно свисают обои...
Ласкутами, я ждал перемен...

Может быть, это просто видение? ...
Вечно лживых иллюзий обман? ...
Ветра шопота прикосновение...
И, весенний прохлады дурман...

Взгляд скользнула, и слеза задрожала...
Огляделся, и встал на карниз...
Стержень твой надломило, сломало..
В бездну шаг, и полет камнем вниз...


Рецензии