Я здесь

Я здесь,как вы, пока.
Не верю,верю в Бога.
В прошедшие не верую века.
Иду той странною дорогой.
Где с одиночеством придется мне срастись.
Ничтожность жизни мне увидеть.
Потом без имени дальнейшее простить.
Себя в той юдоле предвидя.


Рецензии