Шум

Улица наполнена звуком,
Люди смеются,
Подростки визжат,
А дети просто кричат.

Дом наполнен звуками,
Дети снизу кричат постоянно от боли,
Семья сверху падают и громко общаются...
Слева, справа разговоры семейств...

Но где же спрятаться от звуков?
Где же место потайное найти себе?
Может в наушниках,
Но в них тревога и страх...
Может в кровати,
Но шум повсюду у меня...

От звуков все плывет...
Как будто там что-то двигается,
Как будто там человек следит за мной,
Как будто я схожу с ума...

Все потихоньку сужается,
Стены передвигаются,
А я в лишнем ступоре стою
Удушаясь до смерти.

Как будто нет потаённых мест,
Где можно и выплакаться,
Где можно громко кричать


Рецензии