Горечь

Горечь к сердцу наплывает,
Что с ней делать -не понять.
И никто порой не знает,
Как её теперь  изгнать.
,
Чтоб не мучила бы душу,
Мысли чтоб не омрачать.
Как её, её не слушать,
Не срывался чтобы плач.

Только горечь знает способ,
Как возникнуть и войти.
Часто долго эта особь
Всем командует в груди.

Как душе тогда тоскливо,
Что ей делать-не поймёт.
Не всегда жизнь справедлива,
Что-то нас  опять вдруг ждёт.

Хорошо что горечь тает,
Когда солнечный льёт луч.
В грудь победно проникает.
Ярким светом и могуч.

И тогда не остаётся
От той горечи следа.
Вот оно, родное солнце,
Душу радует всегда.


Рецензии