Гомик с Новогиреево

Эй, рыжий, запряги коня!
Да зарегай на гей сайте!
И будет рыжих ***в дохуя,
В сообщениях у меня в ватсапе.

Летит скорым рейсом спешно,
По московскому метро.
Рыжий по желтой ветке,
По ветке Новогиреево.

И бомбит уже пол района,
От ***в, которые присылают.
А у рыжего на голове корона,
Геи дрочут и кончают.

Вай! Заебал он уже всех,
Лишил он тренера сна.
Рыжий пидор-человек,
Глава императорского двора.

А в Новогиреево взошла луна,
Пиксин снова всех регает!
Не нужна ему ****а,
Он за ***ми всю жизнь бегает.


Рецензии