Крепь - мы Былой страны...

Всех пенсионеров с праздником
Первомаем
Поздравляю !
Крепь - мы
Былой страны ...
Мне за себя
И за Вас приятно -
Мы
Все выросли другие
Из семян
МИРА и ЛЮБВИ !
Не кого не осуждаю ...
Каждый сам решил
О чистоте своей души !
- С праздником !
- Всем желаю
- ЗДОРОВЬЯ
- И БЛИЖНИХ ЛЮБВИ !


Рецензии