Межсезонье

Живу то прошлым я,
то   будущим,
А   в   настоящем   - 
чёрная   дыра.
И   в   мире,    некогда бушующем,
Затишья межсезонная
пора.

Но сердце не смиряется
с   затишьем:
То смотрит в прошлое,
то   рвётся   вдаль.
Ты   оказался
в  настоящем  лишним,
И  межсезонье  обошёл мистраль.

Возьму  у  будущего
день   в   кредит   -
"Ва - банк"   его
поставлю   в  казино.
А   вдруг   мне,   как
когда-то,    пофартит  -
И   сбудется
прошедшее   давно.


                30. 04. 24


Рецензии
Все именно так и будет, Леночка!!!☀️❤️

Про день в кредит - просто СУПЕР!!!

С теплом души и самыми наилучшими пожеланиями в преддверии майских праздников,!!☀️🌷🐱❤️

Елена Максимова 8   30.04.2024 07:50     Заявить о нарушении