Трям, страна моего детства! Здравствуй!

Стихотворение навеяно добрым советским мультфильмом "Трям! Здравствуйте!"

*
Я по радуге на небо поднимусь,
Я на тучке с Медвежонком прокачусь.
- Здравствуй, Мишка! Трям тебе! Привет!
Думал я, Тилимилитрямдии - то нет.

А она, и правда, существует,
Не объехать и за день страну большую.
Тилимилитрямдия, ура!
Верьте, есть она, детвора.

Зайца с Ёжиком в стране той повстречал
И ромашек букет насобирал.
Эти "солнышки на ножках" просто чудо,
Так теперь я называть их буду.

Здесь чудесно, тепло, здесь  прекрасно!
- Трям, страна моего детства! Здравствуй!
Мчатся белогривые лошадки,
И я с ними мчусь без оглядки.

Здесь узнал я, ребята, как дружить,
И какою дружба должна быть.
В Тилимилитрямдию вернусь,
На лошадке снова прокачусь.

2024

Фото из интернета


Рецензии