Кто такой истинный наставник?!

КТО ТАКОЙ ИСТИННЫЙ НАСТАВНИК?

Тот, кто сделает тебя свободным от твоих программ и тебя старого, но еще больше тот, который сделает тебя свободным от себя самого и отпустит в свободное плавание.

Даст весла, меч и щит, если необходимо либо покажет, где они лежат и тебе придется самому их доставать, но скажет, ты сможешь, ты можешь, можешь и без меня.

Тот, кто действует не из эго желаний и от голода забрать у тебя больше денег, но тот, кто научит, как делать вклад в тебя самого и уберет всех виноватых из твоей жизни и тебя, в том числе.

Тот, кто не будет жалеть тебя, и говорить, что ты немощный и возвышаться над тобой.

Но именно тот, кто даст управление твоей жизни в твои же руки, а не станет тебе и матерью и отцом и всем на свете.

Роль наставника- это роль тренера и он не скажет, будь моим учеником всегда, он даст напутствие, куда и как двигаться, где были потеряны смыслы и пути.

Да, он будет как любящий родитель, который дает тебе поле для изменений, но даже делая это, он способен все заслуги отдать в руки Всевышнего.

Именно такой человек достоин называться Истинным Наставником и он в любой момент готов тебя отпустить.

#целитель
#healer

30.04.24
By me;


Рецензии