Праздник народный... Гуляют за столом

Праздничный стол
К Первомаю ...
В 00 часов начнётся
Он ...
Напёк блинчиков с капустой
Народное
Вкусное ...
Кто - опытный
Поймёт !
Ими - чудо
Любую горькую
Боль
Закусить ...
Сперва - помянем плохое -
Её ... прочь ...
А потом ...
Всё всё вспомним хорошее !
... и ещё
И споём ...
Праздник народный ...
Гуляют за столом


Рецензии