ФЕЯ

ИГРИВАЯ  И ОПАСНАЯ
  УЖАСНО ЗАМАНЧИВА
ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВАЯ
ПОТОМУ ЧТО  ИГРИВАЯ
ПОТОМУ ЧТО  НЕ ПОСТИЖИМАЯ
ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ
 А ЕЕ  УЖЕ  НЕТ!
 ТОЛЬКО ЗАПАХ И СВЕТ....

...............

Легко распахнув одеяло
Легко поднимаясь к окну
Я увидел тебя…
Ты сияла
И мне улыбнулась
- Люблю!


Рецензии