Кофточка прозрачная, яркая помада...

Кофточка прозрачная, яркая помада -
Ей обезоружить его сегодня надо.
Собрала все козыри, а он - ноль внимания,
Ушёл играть в футбол в мальчишеской компании.

Она не сдаётся - на стадион бегом,
Трико, футболка, кепка с длинным козырьком.
К компании пристроилась, в ворота мяч летит,
И он восхищённо на неё глядит.

Надо же, заметил, прямо обалдел,
Тут же познакомиться сразу захотел.
Не нужна и кофточка, не нужна помада,
Трико, футболка, кепка - это то, что надо.

А кофту всё ж надела, произвела фурор,
Когда он на свидание её в кино повёл.
Долго потом хранила, берегла в комоде,
На свадьбе золотой та кофта снова в моде.

2024


Рецензии