Я верю!

Я верю, что наступят времена и…
Всех попустит.
Я знаю, что проснется ото сна моя земля,
И нас отпустит.
Я знаю что пробьет тот день и час,
Когда мы встанем.
И уберем, все что терзает нас,
И перестанем.
Прощать, терпеть и умирать,
За чьи-то гранты.
И будем сеять, и пахать СВОЕ!
Не иммигранты.
Я верю, что очистится земля,
От этих плевел.
И мой поднимется народ,
На лучший level.


Рецензии